На Кубани работу рынков и ярмарок приостановили из-за коронавируса

31 Марта 2020 / Анонсы и итоги мероприятий

В Краснодарском крае с 31 марта временно приостановили деятельность рынков и ярмарок.

На территории Краснодарского края с 31 марта временно приостанавливается работа всех ярмарок и рынков. Соответствующее постановление подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

В частности, согласно документу, речь также идет о прекращении работы выставок-ярмарок, универсальных ярмарок и рынков, в том числе организованных в виде торговых комплексов и торговых центров.

Продолжать работу будут только продовольственные и непродовольственные магазины, которые осуществляют торговлю товарами первой необходимости, а также аптеки.

Также в регионе будет продолжена деятельность системообразующих предприятий, в том числе предприятий теплоэнергетического и агропромышленного комплексов, крупных транспортных комплексов, машиностроительных компаний, предприятий по производству строительных материалов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим повышенной готовности в Краснодарском крае был 15 марта. В регионе запретили проведение массовых мероприятий с участием свыше 100 человек.

26 марта в Краснодарском крае была приостановлена деятельность развлекательных и досуговых заведений, в том числе торговые центры. 30 марта власти Кубани ужесточили меры по предотвращению распространения коронавируса, в регионе закрыли все места массового пребывания людей, за исключением объектов жизнеобеспечения.

Источник: dg-yug.ru



Полезные ссылки